Загородный дом по мотивам архитектуры Ф.Райта

14.02.2023

Сегодня хотим познакомить вас с одним из наших объектов в коттеджном поселке Репино парк. Заказчик обратился к нам с уже разработанным индивидуальным проектом загородного дома по мотивам архитектуры Ф.Райта. Отличительная черта этого интересного проекта - разноуровневость планировки. Дом состоит из двух объемов, соединенных лестничным холлом и крытой террасой второго этажа. В первом блоке разместились все необходимые жилые помещения, а во втором блоке расположились спа-зона с бассейном и тренажерный зал.

Основные параметры дома:

  • Общая площадь: 630 м²
  • Материал стен: поризованный камень 2,1NF
  • Материал перекрытий: монолитный железобетон
  • Материал кровли: фальцевая по деревянной стропильной системе
  • Отделка фасадов: облицовочный кирпич/планкен/искусственный камень

Особенности планировочного решения:

  • просторная объединенная кухня-столовая-гостиная;
  • бассейн 6*3м (монолитная чаша) и спа-зона с выходом на крытую террасу второго этажа;
  • встроенный гараж на 2 авто;
  • крытая автостоянка на 2 авто;
  • крытая терраса 50 кв.м на первом этаже;
  • размещение оборудования бассейна на первом этаже за счет расположения чаши бассейна на уровне; между первым и вторым этажом.

На сегодняшний день уже выполнено строительство фундамента, ведется строительство кирпичных стен и бетонирование монолитных конструкций. Параллельно наш архитектор работает над дизайном фасада.

Последние новости
Компания «BrickMaster» получила свидетельство на товарный знак
14.02.2023

Дорогие друзья, компания «BrickMaster» получила свидетельство на товарный знак в Государственномреестре товарных знаков обслуживания Российской Федерации.

Компания «BrickMaster» вступил в союз «Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата»
14.02.2023

Дорогие друзья! Рады сообщить Вам, что с 11 марта 2021 года компания «BrickMaster» является действительным членом Союза «Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата».

Компания Brick Master получила Диплом за активное сотрудничество с Санкт-Петербургской торгово-промышленной палатой
14.02.2023

Компания Brick Master получила Диплом за активное сотрудничество с Санкт-Петербургской торгово-промышленной палатой и по случаю 100-летия со дня ее основания

Компания «Brick Master» приступила к строительству загородной резиденции в коттеджном поселке Репино парк
14.02.2023

Компания «Brick Master» приступила к строительству загородной резиденции в коттеджном поселке Репино парк и нам не терпится представить Вам наш новый проект.

Реализация компанией «Brick Master» проекта загородной резиденции
14.02.2023

Сегодня мы хотели бы рассказать Вам о реализованном компанией «Brick Master» проекте загородной резиденции, расположенной в коттеджном поселке «Репино парк».

Популярность стиля Райта растет с каждым днем, новый объект в КП «Репино Парк»
14.02.2023

Сегодня хотели бы познакомить вас с еще одним нашим проектом в стиле Райта, расположенным в КП «Репино Парк», общая площадь дома 315 м. кв.

Современный проект дома в стиле Барнхаус
14.02.2023

Современный проект дома в стиле Барнхаус сочетает в себе минимализм, элегантность, рациональные планировочные решения, а также современные материалы и технологии строительства.

Как выполнялось бетонирование монолитной чаши бассейна
28.07.2022

Особенностью одного из наших строящихся домов является наличие спа-зоны с полноценным бассейном 6х3 метра. В этом видео можно увидеть, как выполнялось бетонирование монолитной чаши бассейна.