Современный проект дома в стиле Барнхаус

14.02.2023

Современный проект дома в стиле Барнхаус сочетает в себе минимализм, элегантность, рациональные планировочные решения, а также современные материалы и технологии строительства.

Проект этого запоминающегося загородного дома был разработан для нашего клиента из Санкт-Петербурга, который обратился к нам с пожеланием создать для его семьи современное, комфортное и функциональное пространство для постоянного проживания. Земельный участок под застройку был уже приобретен клиентом в коттеджном поселке бизнес-класса в пригороде Санкт-Петербурга. Участок размером 15 соток имеет приближенную к квадрату форму, с двух сторон граничит с поселковой дорогой, с остальных двух сторон с соседними уже застроенными участками. Существующие постройки на соседних участках, правила застройки и землепользования, видовые характеристики участка с вековыми соснами, а также пожелания заказчика привели нас к интересной форме дома - два основных объема расположились под углом в 30 градусов друг к другу.

В двухэтажной части дома на первом этаже размещены хозяйственные помещения, гостевая спальня и кабинет, на втором этаже - приватная зона домовладельцев (спальня хозяев, детская спальня, санузлы и гардеробные). Несомненно, удачным решением стало выделение кухни-гостиной в отдельном одноэтажном блоке, что позволит с комфортом принимать гостей и вести привычный образ жизни, не доставляя при этом неудобств домочадцам. Кухня-гостиная запроектирована объединенная и достаточно просторная, разделение будет выполнено посредством визуального зонирования интерьера. Высокие мансардные потолки, панорамные окна и отсутствие перегородок наполнят это помещение светом и создадут ощущение свободы и простора.

Особое внимание было уделено отделке фасадов. Лаконичность простых форм и сочетание разных по фактуре и цвету природных материалов придает этому дому неповторимый облик, выделяя его из множества других строений. Но при этом загородный дом выглядит целостно, концептуально и отлично вписывается в окружение.

Последние новости
Компания «BrickMaster» получила свидетельство на товарный знак
14.02.2023

Дорогие друзья, компания «BrickMaster» получила свидетельство на товарный знак в Государственномреестре товарных знаков обслуживания Российской Федерации.

Компания «BrickMaster» вступил в союз «Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата»
14.02.2023

Дорогие друзья! Рады сообщить Вам, что с 11 марта 2021 года компания «BrickMaster» является действительным членом Союза «Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата».

Компания Brick Master получила Диплом за активное сотрудничество с Санкт-Петербургской торгово-промышленной палатой
14.02.2023

Компания Brick Master получила Диплом за активное сотрудничество с Санкт-Петербургской торгово-промышленной палатой и по случаю 100-летия со дня ее основания

Компания «Brick Master» приступила к строительству загородной резиденции в коттеджном поселке Репино парк
14.02.2023

Компания «Brick Master» приступила к строительству загородной резиденции в коттеджном поселке Репино парк и нам не терпится представить Вам наш новый проект.

Реализация компанией «Brick Master» проекта загородной резиденции
14.02.2023

Сегодня мы хотели бы рассказать Вам о реализованном компанией «Brick Master» проекте загородной резиденции, расположенной в коттеджном поселке «Репино парк».

Популярность стиля Райта растет с каждым днем, новый объект в КП «Репино Парк»
14.02.2023

Сегодня хотели бы познакомить вас с еще одним нашим проектом в стиле Райта, расположенным в КП «Репино Парк», общая площадь дома 315 м. кв.

Загородный дом по мотивам архитектуры Ф.Райта
14.02.2023

Сегодня хотим познакомить вас с одним из наших объектов в коттеджном поселке Репино парк.

Как выполнялось бетонирование монолитной чаши бассейна
28.07.2022

Особенностью одного из наших строящихся домов является наличие спа-зоны с полноценным бассейном 6х3 метра. В этом видео можно увидеть, как выполнялось бетонирование монолитной чаши бассейна.