Как выполнялось бетонирование монолитной чаши бассейна

28.07.2022

Особенностью одного из наших строящихся домов является наличие спа-зоны с полноценным бассейном 6х3 метра. В этом видео можно увидеть, как выполнялось бетонирование монолитной чаши бассейна.

Сложно найти владельца загородного дома, который не хотел бы иметь собственный бассейн, ведь это возможность поплавать не выходя из дома, в любое удобное время, независимо от времени года и погоды за окном. Ну а если оснастить его водопадом, гейзером, гидромассажем, противотоком, то он станет любимым аттракционом для домочадцев и гостей.

Но, чтобы ожидания оправдались, не надо забывать, что бассейн – это сложное инженерное и гидротехническое сооружение. Оно включает в себя чашу, фильтрационное оборудование, насосное оборудование, необходимое для рециркуляции, а также систему нагрева и подсветки воды. Кроме того, при проектировании и строительстве дома с бассейном учитывается множество технических нюансов, таких как: наличие помещения для размещения оборудования со свободным доступом для обслуживания, приточно-вытяжная вентиляция влажных помещений, гидроизоляция чаши бассейна, организация мероприятий по безопасной и долговечной эксплуатации.

Чтобы Вас не постигло разочарование от результата, мы советуем доверить реализацию задуманного профессионалам с подтвержденным опытом проектирования и строительства загородных домов с бассейном.

Последние новости
Компания «BrickMaster» получила свидетельство на товарный знак
14.02.2023

Дорогие друзья, компания «BrickMaster» получила свидетельство на товарный знак в Государственномреестре товарных знаков обслуживания Российской Федерации.

Компания «BrickMaster» вступил в союз «Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата»
14.02.2023

Дорогие друзья! Рады сообщить Вам, что с 11 марта 2021 года компания «BrickMaster» является действительным членом Союза «Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата».

Компания Brick Master получила Диплом за активное сотрудничество с Санкт-Петербургской торгово-промышленной палатой
14.02.2023

Компания Brick Master получила Диплом за активное сотрудничество с Санкт-Петербургской торгово-промышленной палатой и по случаю 100-летия со дня ее основания

Компания «Brick Master» приступила к строительству загородной резиденции в коттеджном поселке Репино парк
14.02.2023

Компания «Brick Master» приступила к строительству загородной резиденции в коттеджном поселке Репино парк и нам не терпится представить Вам наш новый проект.

Реализация компанией «Brick Master» проекта загородной резиденции
14.02.2023

Сегодня мы хотели бы рассказать Вам о реализованном компанией «Brick Master» проекте загородной резиденции, расположенной в коттеджном поселке «Репино парк».

Популярность стиля Райта растет с каждым днем, новый объект в КП «Репино Парк»
14.02.2023

Сегодня хотели бы познакомить вас с еще одним нашим проектом в стиле Райта, расположенным в КП «Репино Парк», общая площадь дома 315 м. кв.

Загородный дом по мотивам архитектуры Ф.Райта
14.02.2023

Сегодня хотим познакомить вас с одним из наших объектов в коттеджном поселке Репино парк.

Современный проект дома в стиле Барнхаус
14.02.2023

Современный проект дома в стиле Барнхаус сочетает в себе минимализм, элегантность, рациональные планировочные решения, а также современные материалы и технологии строительства.