Реализация компанией «Brick Master» проекта загородной резиденции

14.02.2023

Сегодня мы хотели бы рассказать Вам о реализованном компанией «Brick Master» проекте загородной резиденции, расположенной в коттеджном поселке «Репино парк». Этот роскошный, запоминающийся проект яркий пример актуальной сегодня эклектичной архитектуры, объединяющей в себе элементы различных стилей.

При разработке проекта архитектор придерживался концепции «органической архитектуры», которая основана на целостном единении сооружения с природой. Горизонтальная направленность планировки, небольшой уклон кровли и обилие параллельных земле линий визуально связали особняк с участком, органично вписав его в природный ландшафт. Панорамные окна в просторной кухне-гостиной, являющейся сердцем дома, открывают обзор на видовые точки участка и позволяют обеспечить максимальное количество света внутри, за счёт чего создается ощущение свободы и простора.

Фасад усадьбы выполнен в теплой природной цветовой гамме. Красно-коричневый облицовочный кирпич ручной формовки, контрастирующий со светлыми декоративными архитектурными элементами, прямоугольный передний план дома с небольшим выносом крыши, обрамление оконных и дверных проемов пилястрами - все это характерные черты английской архитектуры. При этом сами декоративные элементы, симметричность и четкость форм, расстекловка окон задают классическую нотку, которая создает впечатление основательности и подчеркивает изысканный вкус владельца дома.

Многоуровневая каскадная кровля c покрытием пятислойной битумной черепицей Certain Teed является изюминкой этого проекта. Черепица напоминает натуральный сланец, а входящие в ее состав темные базальтовые гранулы создают эффект присутствия тени и придают кровле массивность и объём. Компания-производитель предоставляет гарантию «StreakFighter» на защиту кровли от бактериальных наростов на поверхности битумной черепицы. Защита достигается за счет использования в производстве специальных медьсодержащих гранул.

Внутреннее пространство дома организовано с учетом индивидуальных особенностей всех членов семьи. Состав помещений разнообразен и включает в себя, помимо традиционного набора, крытую террасу с печью-барбекю, бэк кухню, постирочную, серверную, спортзал, кабинет-библиотеку, автонавес на 2 машино-места.

Помещения котельной, гаража на 2 авто и кладовой для садового инвентаря выделены в отдельный хозяйственный блок.

Специалисты компании «Brick Master» уделяют особое внимание тому, чтобы загородный дом выглядел целостно, гармонично, концептуально и отражал индивидуальность домовладельцев. При этом мы находимся в постоянном диалоге с клиентом и вместе создаем пространство для интересной и полной жизни в гармонии с природой и членами семьи!

Последние новости
Компания «BrickMaster» получила свидетельство на товарный знак
14.02.2023

Дорогие друзья, компания «BrickMaster» получила свидетельство на товарный знак в Государственномреестре товарных знаков обслуживания Российской Федерации.

Компания «BrickMaster» вступил в союз «Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата»
14.02.2023

Дорогие друзья! Рады сообщить Вам, что с 11 марта 2021 года компания «BrickMaster» является действительным членом Союза «Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата».

Компания Brick Master получила Диплом за активное сотрудничество с Санкт-Петербургской торгово-промышленной палатой
14.02.2023

Компания Brick Master получила Диплом за активное сотрудничество с Санкт-Петербургской торгово-промышленной палатой и по случаю 100-летия со дня ее основания

Компания «Brick Master» приступила к строительству загородной резиденции в коттеджном поселке Репино парк
14.02.2023

Компания «Brick Master» приступила к строительству загородной резиденции в коттеджном поселке Репино парк и нам не терпится представить Вам наш новый проект.

Популярность стиля Райта растет с каждым днем, новый объект в КП «Репино Парк»
14.02.2023

Сегодня хотели бы познакомить вас с еще одним нашим проектом в стиле Райта, расположенным в КП «Репино Парк», общая площадь дома 315 м. кв.

Загородный дом по мотивам архитектуры Ф.Райта
14.02.2023

Сегодня хотим познакомить вас с одним из наших объектов в коттеджном поселке Репино парк.

Современный проект дома в стиле Барнхаус
14.02.2023

Современный проект дома в стиле Барнхаус сочетает в себе минимализм, элегантность, рациональные планировочные решения, а также современные материалы и технологии строительства.

Как выполнялось бетонирование монолитной чаши бассейна
28.07.2022

Особенностью одного из наших строящихся домов является наличие спа-зоны с полноценным бассейном 6х3 метра. В этом видео можно увидеть, как выполнялось бетонирование монолитной чаши бассейна.